Цитата:
Сообщение от swat)lis[rus]
некр сумонер можно сказать хорошо выручает если нету шмота.на босов без шмота им сложновато особенно идти на бала или диабло суммоны дохнут быстро. я считаю он больше подходит для зачистки локаций а не на фарм босов.насчет популярности его редко кто делает =)больше всего хаммеров и сорок
|
Хаммеров? Варваров и сорок делают часто. Насчёт локаций - если только Взрывом Трупа... А боссы с големом не представляют проблемы - ну, по крайней мере, у меня на НАйтмаре. Проблема одна - время, долго они убиваются, очень долго. В общем, сделаю так - сохранюсь на этом уровне и забью в Скелетон&Скелетон Мастери, остальное в Костяную Стену. Так-то вроде относительно прокачан. Посмотрю как будут дохнуть скелеты со вторым наёмником. Но, повторюсь - проблема одна - ДОЛГО, заснуть успеваю, пока, например, пятый эпизод моя "команда" на Найтмаре зачищала, а если ещё враги знают "телепорт" - то и вообще ахтунг...
ЗЫ На Энигму вроде руны есть - только, повторюсь, не очень понимаю, как "управлять" саммонами. И подскажите, плиз, простой шмот для мерка из второго города - планирую его в хелльном городе купить(или в найтмарном тоже моно?), просто на этого мерка не искал брони и оружия специально, думал с лучницей пройти...