Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:51   #4
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Да, блока не было, только от куда ж его взять? ES у него был, возможно не отмаксен, но был точно. Что же касается др... меня гнетут сомнения по поводу его полезности в PvP. В Gaze 20 dr воткнул Ber, в результате получил в комплекте с остальным шмотом 50% dr. Вложеных затрат этот хлам не оправдал. Арреат против тех же барбов заметно эффективней. Не верю что подобная сорка барба сложит. 1% шанс что успеет подскочить и отоварить пробив дефенс барба с одного хита и лидч дамаг будет в этот момент макс. Другое дело, что барб ее хрен догонит. Вот что шустрая, то шустрая. Я Wolka на карте не успевал увидеть )))

Хммм... ява с одного хита барбов ложила... Может встретится и мне, любопытно). Вообще-то барбу с явами тяжко. Если одеть форти то шансов О (медленная сочная мишень) Единственный вариант набрать фрв и дожить до сближения, дальше догонялки начинаются. В большинстве случаев бежит все равно не много быстрее, но остановиться и пальнуть не успевает. Теле же у ам слабоват, фср не хватает. Можно поймать в момент остановки перед теле. Хотя шансов все равно малова-то против сильной амы (даже против бов)... Надо дальше эксперементировать :)
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием