А я вот тут за варвара все играю, прошел террор 97 лвл. Блак роад выполнил.
Варвар такой:
бегаю с 2-мя оружиями в руках, уники с рунами . Остальные вещи тоже уники, за исключением сапог (смешанные сакред, забыл как такие называются), сапоги средней паршивости.
Из скиллов бегаю с землятресением (для лайт. имуна) и с молнией (последний скилл в этой же ветке). Ну и конечно камнепад - всегда в толпах выручал.
Отмаксены - иммортал, волки 10 поинтов, паасивка к волкам максимум, ancient blood макс, wolf stance тоже максимум. Из убер скилов выбран рунмастер. Деффа около 200 тысяч
К чему я все это пишу. Хотелось бы спросить - на destruction может что посоветуете по скиллам и вещам, которые можно добыть на терроре ? Допустим бегая сейчас например к тому же никлафаку - далеко не всегда легко получается, кусают сильно. притом резисты около 77. Если так здесь, то на дестре боюсь мне совсем ловить нечего =(
Думал попробовать билд кракен/товер (им и зачистил фаузинт.), но опять же шмот под такой билд не подходит который на мне. Может есть какие предложения в моем случае ?
P.S. навык thundergod - это просто какое то издевательство... насколько я понял действие скилла, то он добавляет молнию к урону и иногда выпускает нову которая станит... Ну что то от скилла не холодно ни жарко если честно, мой наемник варвар и то оглушает лучше чем эта фигня... столько мучиться ради такого паршивого скилла обидно =(
Последний раз редактировалось BICTOR 13, 12.07.2010 в 22:03.
|