небольшой гайд по моему некроманту. Я качал Battle некроманта расчитанного на милидамаг. В батл ветке промаксил три последних скила: Deathlord дает боевую форму +урон +str +dex. Femin дает life steal и ED. Parasit основной атакующий скилл. Затем промаксил два скила во второй ветке тотемов Embalming incr life и manareg(самый первый скил) и talons lord скилл который замедляет врагов и восстанавливает убитых в виде пристов ратмы. чем больше врагов вы убиваете тем больше пристов поднимается. таким образом создается наша армия. и в ветке summon прокачал призыв void archon у которого есть наплохие абилки типа damage redused by 75% и аура redused enemy damage % и atack speed % В таком спеке мой некромант спокойно выносит те локации в которых бегают толпы мобья. Шмот практически весь нормал уник t6 ориентирован на урон. или сет под баттл некроманта. либо соответсвующие рунические слова. Из Сакред уников некроманту подходит только коса (Bonesplitter) все остальные шотки на мой взгляд полное УГ.
|