kambala
Ты сам себе противоречишь говоря про контр страйк ^^ Извини меня там есть у всех оружие убивающее с 1 выстрела, а не только "у терров". И там извини меня нету такого идиотизма - типа бессмертного контра "а пока ты не убьешь всю мою тиму ай бессмертен" xD
А вот теперь перечитай внимательно что сам то написал - да контра хорошая игра, и именно изза того что там нету этого идиотизма. А будь там такие "бессмертные" в контру бы никто не играл тебе так не кажется ))))
И никакой тактики, смысла тактики и т.д. нету в том чтобы "умереть с 1 удара" а одет ты можешь быть хоть в доспехи бога.
И я прекрасно знаю что руны можно использовать как рунные слова, и я говорил как раз про то что такая руна которая появляется когда ты уже половину уберов прошел и прокачался как бурундучек - нафиг не нужна.
И да лучше пусть будет концепция "монстр с удара" когда усилия фарма дают тебе свои плоды и легкость прохождения, чем такая что ты недели фармишь шмот, собераешь все эти чармы с уберов - чтобы потом сдохнуть с удара как какой нибудь fallen... Нет спасибо, видимо это не для меня ))
Давайте лучше прекратим холивар, у меня вопрос:
на 1.13 версию д2 можно как то сундук увеличить в этом моде ? (мулы не в счет), Плюги вроде как слышал токо на 1.12 идет ??
P.S. все таки лаз помойму имеет русские корни... потому как усложнить получение и назвать руну а*х*у*е (не надо тут мне про "аухе" рассказывать xD) это он хорошо прикололся xD
Последний раз редактировалось BICTOR 13, 21.07.2010 в 21:08.
|