Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 13:58   #369
Haemnuk
Destroyer

Haemnuk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
Ну задал и что? Прост такие редко мне попадались вот и интересно стало, а на те 2 хр этот сэт никто кроме лола покупать не будет, за 2 хр лучше р.в. какой собрать. Тим верно говорит что многие это уг даже не подбирают, включая меня. Играю я на европе, и эти цены устанавливаются сами, зависимо от того какой спрос на товар и какая потребность в нём, и многие в отличие от тебя их знают. А то что чел стоял 8 часов в игре - есть такое понятие как AFK, когда чар в игре, а человека за компом нет. А если челу нужна какая-то шмотка он не будет покупать её дороже раз в 10, уж лучше подождать. А уж тот кто купил у тебя этот крап за 2 хрс скорее всего был пьян или просто неадекватный.

Update: ответь уж на вопрос то: зачем тебе этот сет не на продажу?
Я на тебя не в обиде, и прошу на меня зла не держать... Перчи эти конечно редкостная фигня! Да я подбираю IK, но только перфектные шмотки... У меня спец перс, который хр-ы копит и на нем же не полный IK сет на продажу висит, хр-ов у меня более чем достаточно, что бы руноворды стряпать (тока болванки лучшие нужны, вот в них в основном и проблема)... или купить что надо для своего перса! Вообще у меня 7 персов и 1 для продажи/покупки шмотья/рун... Быстро потратить хры на лучшие шмотки желания нет, так как шмотье можно и самому выбить... Выбиваю Специфик шмотку и кидаю тому персу, который нуждается в ней.. или если есть такая, худшую на продажу... И руны т.о. Получаю продавая всякие Jalalы, Arreatы и тд. и довольно успешно... Фиг знает но тот чел в течение 8 часов (может и раньше), весь Hell перепахал, никого не осталось в живых, а когда я зашел он еще поприветствовал меня и предложил Trade... вот не вломы ему было стока засидать???? По IK сету не на продажу: Можно одеться реально круче, но пока всех необходимых шмоток нет для барба, только единицы, хотя у моего барба и торч и анни и куча скилл чармов есть (И все эти шмотки я сам выбил). А чтоб гамать на хелле или в уберник сгонять, в одном Супер-Уник шлеме не побегаешь... приходится ждать поступления шмотья. Кстати в IK сете я успешно в уберник хожу... на Helle чувствую себя тем более замечательно... поэтому, пока висит на мне. Из всех сетов, я считаю, самая ТЕМА (если в убернике даже живет)! А пока Соркой по Hellу гамаю.. в поисках шмотья, рун, эсенций, ключей... Может тот кто и купил set IK - ЛОЛ! Но в нем можно жить на helle! Самый лучший вариант для него.. и вообще пока шмотье ищешь. Может он например тока 2-го или 3-го перса качает.. фиг знает.. И что интересно с IK Armorom не все торопятся расстаться... отсюда и возможно цена...
Haemnuk вне форума   Ответить с цитированием