Цитата:
Сообщение от Kikoghost
У меня никак не открывается квест, в котором надо освободить Каина. Кровавого Ворона я убила, вернулась, мне дали напарника, а следующий квест не идет. И когда я возвращаюсь на место убийства КВ, она там опять прыгает. Я посмотрела на сайте список квестов, там по ходу мне надо поговорить с Акарой, я говорю, а она хрень какую-то несет. Как пройти в Stony Fields?
|
Ходи по Cold Plains, проход на Stony Field находится там. Как правило, в противоположном от кладбища с Кровавым Вороном месте.
Цитата:
Т.е. вкачать огненного голема... Ну с моей точки зрения реально уворачиваться от молний и им подобных снарядов, имея 80 frw и гармонию у мерка, чтобы попасть врагу придется подойти поближе, и тогда есть шанс его зацепить.
|
Надеяться на мерка - маразм. Она у тебя очень быстро будет умирать, на дуэли с любым противником. Без телепорта вообще шансов нет. Единственный на что-то годящийся билд пойзонекра - это пойзонекр в Энигме с кучей мельтешащих ревайвов. Таким пойзонекром очень успешно играл Heroism. Хотя, конечно, всё равно персонаж далеко не самый эффективный.