Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:37   #46
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
Скромность украшает конечно, но преувеличивать степень некачественности своих вещей не стоит. Что с того что там нет ничего что почитается за хоршее когда всё необходимое и достаточное набрано.
Не совсем понял содержание высказывания. Некачественных вещей не было. Были обычные уники, позволяющие хоть как-то поднять резы и приобрести дамаг позволяющий сообща справляться с мбами. Вещи были качественными, но далекими от действительно необходимых. Это ведь было самое начало ладера и о хороших рунвордах и рарах можно было только мечтать. Одевались так не из желания совершить некий героический акт и кому-то что-то доказать (возможно самому себе), а исключительно по причине отсутствия других более подходящих вещей. Возможно многие из тех вещей я использовал бы до сих пор, но в команде играл паладином, а мой любимый и единственный развиваемый клас - варвары.
Скромность... я вообще-то не скромный человек) видимо не уследил за собой)))
*Что с того что там нет ничего что почитается за хоршее когда всё необходимое и достаточное набрано*
Необходимое и достаточное для чего? Для покорения ут? Но, конкретно такой цели не стояло перед нами. Мы просто и банально зарабатывали на торчах в период когда они были весьма востребованы. Цель же состояла и состоит в дальнейшем развитии своего персонажа, как в экипировке так и в умении пользоваться билдом.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием