Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:50   #47
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Когда мы полезли в УТ в первый раз, никаких Грифов ни у кого не было. Откуда? Мы ведь были бедны. Была пара Инсайтов, пара Обедиенсов, и относительно неплохой шмот на +скиллс нашему саммонеру (леорики там всякие, хомо и т.д.). Команда была фулл мили, и игроки были вооружены униками вроде Baranar's Star, Lightsabre, Razor's Edge. Резы были около нуля у половины игроков, под конвой Мефа - отрицательные, естественно. У моей зеал-сорки даже не было Passion: я бил обычной атакой. Мы победили не столько благодаря скелетам, как может показаться на первый взгляд, сколько благодаря Лайф Тапу, зельехлебству и осторожности. Никто не погиб, и это возымело сильный опьяняющий эффект. В дальнейшем мы приобретали все более совершенный экип, но этого было недостаточно. В последующих зачистках УТ товарищи уже вели себя далеко не столь осторожно, да и потом - команда не всегда была в полном составе. А зависели мы друг от друга очень сильно. Поэтому начались регулярные рипы, но вместе с тем - и героизм, и самопожертвование. Много раз наши доблестные паладины и варвар жертвовали собой, прикрывая своими телами товарищей, бегущих подбирать трупы. Уровни были приличные, и терять опыт было многим обидно.

Ладно, хватит уже оффтопить :) Это и меня касается тоже
Тут вроде тема для обсуждения редких билдов персонажей