А почему собственно не интересно? Может из-за не правильного подбора персонажей? Вернее выбора рабочих скиллов. Мне играть подобным убогим барбом тоже было бы крайне не интересно. Зачем развивать Howl, когда в команде есть некромант? Кроме того, в этот скилл достаточно положить 1 поинт. Никогда не любил играть барбом в виде воплощения СtA. Если не нужен мели чар, то у барба есть много других специфических и интересных навыков. Leap в толпу, не плохо затормаживает и раздвигает мобов (очень полезно если кого-то из игроков зажали) War Cry отмаксеный меня здорово выручал в начале ладера. Я тогда играл в связке с хаммером. Своего дамага реального на хеле не было, но с помощью этого навыка, давал возможность хаммеру расправиться с мобами (урон у него был существенно лучше, а вот с дефенсом проблемы из-за слабенького шмота)
Стоять же в сторонке и периодически давать команде бо... мало кого заинтересует подобный стиль игры. То же самое относится и к паладинам - стоять в сторонке, давать ауру и лечить двух трех действительно играющих персонажей... Или я не правильно понял расклад партии?
Да и сама идея развития персонажа с тем, что бы его потом выкинуть на свалку, не вдохновляет. На офе он оказался бы полезен и в последующем (еще один аргумент в пользу офа)
Последний раз редактировалось Tim_ru, 07.09.2010 в 13:10.
|