Цитата:
в саммонов там рально останется около 10, учитывая проходные и что качатся не до 99 левела. Буду качать волков, а вызывать медведя
|
У фури-друида есть одна приятная особенность - бесполезных "проходных" скиллов мало. С учетом бонусных 12 очков (за квесты) полная прокачка завершается на 95 левеле.
Цитата:
ВВ нужно я так понял только для того чтобы я без дела не стоял , а хоть как-то помогал с уроном основной упор на крики в том числе скиллеры и вещи ? если так то я только за.
|
Да, основной упор в подоборе вещей будет делаться на мощность криков. Из предметов, ориентированных на эффективность WW, будет только оружие. Наш Shelez, варвар из DMB, носил БотД в этх Грейт Полеэйксе. Зверская штуковина, скажу я тебе

Но предчувствую, что в тему ворвется Тим и место барба прочно прилипнет к своему носителю :)
Цитата:
Сообщение от ppnikpa
Demon Machine Chu-Ko-Nu
Two-Hand Damage: 31-137 (84 Avg)
Required Level: 49
Required Strength: 80
Required Dexterity: 95
Base Weapon Speed: [-60]
+123% Enhanced Damage
+66 To Maximum Damage
Fires Explosive Bolts [Level 6]
+632 To Attack Rating
Piercing Attack (66)
+321 Defense
+36 To Mana
|
Я почему-то подумал про арбалет с 6 Шаэлями внутри :) Видел энчантресс с этой цацкой, вот и запомнилось.
Ну, уник найти будет попроще. Хотя это не решает серьезной проблемы отсутствия щита у телесорки. Поэтому разрешить такие эксперименты я могу только со свап-геаром: мне
живую сорку видеть хочется, а не храбрый труп и голого чара в городе.