Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:38   #36
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
чисто под уберник соглашусь с passion. Но если она будет носить passion - это минус к энч скиллам, т.к. появляется необходимость носить angelic combo. Это уже минус 4 скилла. Но для бр и коровника всё-таки однозначно настаиваю на демон машин или коку шакоку
Я играл так: носил две связки, одна для фаст теле, другая для убийства мобов. Кажется, это были Лидлесс+Виззи и Страсть+Мозер. Хотя может там был и не Мозер, а Шторм...не помню точно.
А в инвентаре носил геар на прекаст энчанта. Посох у меня был для этого специальный, и амулет +3 фаир скиллс. Когда я давал энчант, я быстро переодевался в этот спец. экип и кидал его на всех участников команды. Потом убирал в куб/инвентарь, и не доставал вплоть до истечения срока действия (т.е. очень долго). Если меня просили кинуть энчант на саммонов или на кого-то из участников, кто опаздал к забегу, то я кидал энчант послабее - со своего обычного геара, без переодевалок.

Цитата:
Если барб занят, то я пасс. Основной и единственный игровой персонаж у меня барб, им и играть буду в случае очередного резета. За другой класс не хочу, не понравилось, хотя игра в команде оставила много позитивных воспоминаний. Крикуном сыграл бы с удовольствием.
Без тебя я и не думал начинать, дружище Конечно, если ресет-таки произойдет - буду рад видеть тебя в роли барба.