Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 00:15   #66
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Спасибо, твой совет очень ценный. Я приложу усилия для того, чтобы добыть этот полезный агрегат в краткие сроки :)
Однако если трезво взглянуть на наши шансы купить данный девайс (не важно за сколько, совершенно не важно), то энтузиазм быстро выветривается.
Я помню, как на 2 неделе ладдера покупал оружие для участников DMB. Мне требовалось не то 5, не то 6 любых хелльных веапонов. Топоры, мечи, булавы - мне было всё равно, лишь бы купить хоть что-то. Я потратил три дня и купил, с большим трудом, сборную солянку из всяких Баранаров, Лайтсейберов и Разорс Эджей. Фишка была в том, что предложений и спроса на уник-оружие не было. Не было совсем. Я был единственным человеком на д2жсп, кого они интересовали. Пришли люди, назвали мне цены. Я сказал: просите в два раза меньше, возьму. Не хотите - не продадите вообще никому, спроса ноль. Все разумные воспользовались поиском, после чего без колеб аний приняли мою цену.
А теперь подумайте: какой шанс у меня купить не просто уник-оружие, а совершенно конкретный посох? Ну, маленький шанс, но есть. Если не удастся, куплю что-нибудь другое, а к третьей-четвертой неделе, если не выгорит с посохом, друид точно получит БотД.

Форум что-то далек от совершенства :) Хотел поставить плюс ppnikpe, а он пишет, что я должен сначала поставить его кому-то другому, чтобы получить такую возможность, т.к. я уже ставил его недавно :D

Последний раз редактировалось WOLK, 16.09.2010 в 00:22.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием