Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 00:21   #89
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Тим, я все время играю мели чаром, хотя это и барб. Урон у волка будет посредственный пока не получит последний из вариантов в ступеньке приоритетов оружия. Я же предлагаю не зацикливаться на экипировке, а делать ут сразу с тем что есть и максимально эффективно. От друида дамаг не нужен, нужно мясо. С этим медведь справится гораздо лучше (при чем шмота никакого особенного не понадобится) Уверен, что при правильной прокачке и игре выбранными персонажами, ут будет делаться без особого напряжения уже к моменту когда мы его достигнем. Крашинга смитера хватит что бы снять основное количество жизней с боссов и участие здесь средненького дамага друида или барба не сыграет ни какой роли. Тоже касается и добивания, твои скелеты сделают это с нашим при плюсованным дамагом так же как и без нас. Друид гораздо более полезен тем, что сможет достаточно долго выдерживать основные атаки благодаря своей живучести. Барб кроме отмаксенного бо может с легкостью маневрировать, оттягивать мобов и при необходимости таскать бутылки из города. Это все облегчит основную работу для смитера и некра. Облегчит на столько, что они справятся с предложенной задачей лучше, чем самостоятельно в столь не презентабельном шмоте (если они в нем вообще смогут самостоятельно справиться). По прежнему считаю первоочередной задачей прорваться в ут в самые сжатые сроки. Что касается сорки, то ей после вывода боса на расправу, лучше будет уходить в город. Они почему-то на сорок все время кидаются и получится карусель. Убер босс за соркой мы за босом сорка за нами.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 17.09.2010 в 00:24.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием