Карусели не получится. Боссы кидаются на сорку, выбирая её приоритетной целью, только если та идет в ближний бой. И то не всегда, а где-то в половине случаев, так что если сорка правильно будет действовать, она сможет резать убера, на получая от него прямых ударов.
Насчет выбора мишки вместо волка...всё равно, не считаю это целесообразным. Главное - это наличие БО и Оака, после этого никакие "танки" не требуются, т.к. эту функцию прекрасно выполнят скелеты. Волк же хорош тем, что многократно сильнее медведя в прохождении игры, имеет хороший лайф-лич, и получает гораздо больше выгоды от энчанта. Гораздо больше. Медведя энчант в любом случае не сделает сколь-либо серьезным бойцом, а вот волку существенно поможет.
Так что буду настаивать именно на волке в команде.
Но могу рассмотреть вариант с друидом-элементалистом, который ближе к УТ делает респек в волка. Если, конечно, Iron сам посчитает более целесообразным играть именно за элементалиста на первых порах, потому что у меня тут никаких предпочтений и пожеланий нет. До того, как мы дойдем до УТ, меня устроит любой друид, лишь бы давал Оак и хороший урон.