Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 11:23   #92
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
За соркой бегают практически всегда. Сорки часто просили помочь с ут и я забадался их выгонять в город(причины были достаточно веские). Возможно если в непосредственной близости от босса будет находиться, то он и не будут кидаться, но уж так мало у нее жизни даже под бо и оаком... впрочем этот игровой момент можно будет определить на месте.
Эй, ты забыл, как с моей соркой и нашей командой делал УТ? Не было никакой "карусели". Было планомерное уничтожение. Если я не хотел лезть в драку - я стоял в десяти шагах от убера и он не обращал на меня внимания. Атаковали только если я сам лез в ближний бой.
Цитата:
Медведь нас тоже здорово выручал (пока он принимал на себя удары мефа, все в том числе и я чувствовали себя весьма комфортно вблизи него, когда же он удалялся, даже тап не успевал помочь.
Медведь нас у Лилит спасал, а не у Мефа. И было это уже тогда, когда R-ix покинул команду и саммонера среди нас не было.
Цитата:
В общем думай как следует и обязательно предложи подробный план действий на обсуждение.
Я и так предлагаю на обсуждение некоторые вещи. Более того, именно их обсуждением мы сейчас и заняты
Но в конечном счёте будет регламент. По крайней мере состав команды по билдам я пересматривать не намерен. Может, действительно до УТ разрешу использование некоторых других билдов, но опять же не наверняка.