Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 21:58   #101
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ты недооцениваешь силу моего энчанта (с) Энакин Скайуокер

Полностью прокачанный энчант с синерджами даст даже не слишком хорошо одетой сорке мощь баффа в +1500 единиц огненного урона. С 4-фреймовой атакой фури-друид будет иметь соответственно 9 000 огненного урона в секунду. Только огненного. Еще будет весьма приличный физический, который в основном пойдёт на восстановление собственного здоровья.
Если хорошо одеть сорку, а должен отметить - вещи для прекаста энчанта весьма дешевы, то можно разогнать бафф до 2-2,5к с удара.
Так что волк слаб не будет, это я вам обещаю
Элементального зелота предложил из-за всё той же высокой скорости атаки. Холи Шок с одной синерджи (сальву качать не предлагаю) будет давать примерно 1 600 среднего лайтнинг-урона в секунду. Ну, там получается что-то вроде 3-3200 урона, я усреднил: сами понимаете
Ещё добавится энчант на 1,5 к урона. В результате почти 18к элементального урона в секунду, пускай нет масскилла - всё равно прилично. И заметьте, оружие может быть любым по своим параметрам - главное, достичь нужного брейка по скорости. Кучка шаэлей и дырявых PB в помощь :)

2mefistic: Спасибо за отклик, буду держать тебя в курсе дел.

2DarthRevan: Полагаю, будем играть как и раньше: с 21:00 до 0:00 по Москве.