Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 10:04   #2419
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Предпочитаю игру без всяких запретов. Ну, разве что запрет на багнутых аурадинов я мог бы одобрить, но ко всему остальному отношусь критично. Slow Missiles? Пускай, я отвечу Декрипифаем. Игра без Эгнигм? Я отвечу спамом Костяных стенок. Хитрый набор "локов" от трапсы? Я отвечу всё тем же Декрипифаем и она будет полчаса выбрасывать свои ловушки.
Вообще я всегда предпочитал тех дуэльных чаров, от которых нельзя быть абсолютно защищенным. Другие меня вообще не привлекали. Что я, буду просить человека снять какую-то шмотку из инвентаря, или не использовать какой-то скилл? Фу, как неспортивно.
Поэтому мои предпочтения в ПвП следующие: бонемансер, лайт-сорка с инфинити в руках, фохер, хаммердин, чарджер.
Цитата:
1) то волк: смысл в СоДжах? Ну 50 процентов маны, мана берется с мерковского инсайта или бутылочек на поясе, а жизнь лишней никогда не бывает. Смыслв соджах я вижу лишь персонажам без задержки каста/ES соркам.
Ну бери булки тогда, если не хочешь. Я просто привык, что у пойзонекров девушка-мерк, и инсайтом им никто не светит