Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 11:47   #25
ZeroNoWay
Champion

ZeroNoWay is on a distinguished road
Отправить сообщение для ZeroNoWay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LifeNet Посмотреть сообщение
Хотели бы - давно бы прикрыли бы лавочку со всеми инжект ботами и прокси-серверами. Всё, что внедряется в процесс игры может быть отловлено.
Бот D2NT ничего не внедряет в процесс игры, в этом его главная фишка. Он работает анализируя пиксели на экране.
Цитата:
Но кто будет лишний раз шевелить задницей из-за бесплатной игры десятилетней давности...
Если ты думаешь что варден для виду, вперед, попробуй что-нибудь из этих популярных хаков: FTJ Fix, D2Loader, D2me maphack, Reveal Further 1.13, RDBlocker, Game name filter. Или ты хочешь чтобы я в доказательство предоставил скриншот с баном своего cd-key?
Цитата:
Всё равно, как он написан, если принципы работы одинаковые. Использовать можно хоть 24\7, если варден (который включен постоянно) не знает про эту разновидность, того же д2нт, а программистам лень его учить, тебя никто и не забанит.
Используя этого бота можно получить максимум бан на 72 часа по ip, но этот бан дается и так если слишком часто создавать игры в течении длительного времени, обычно бан дают через 1 час. Чтобы бот бегал 24/7 без банов, его нужно грамотно настроить. Если кому интересно я могу написать инструкцию по использованию бота.
ZeroNoWay вне форума   Ответить с цитированием