Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 01:18   #2445
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Игрок, доказывающий на практике, что паладин - чар с самым сложным управлением в Диабло, а также обладающий наибольшим потенциалом среди всех классов. Heroism безошибочно рулит 10-16 клавишами во время дуэлей, на все 100% используя возможности своего темпляра/виндикатора. Более гениальной ПвП игры в Диабло я не видел нигде и ни у кого. Он настолько крут, что не использует Salvation switching: умудряется включать ауру резиста КОНКРЕТНОЙ стихии, причем за долю секунды до того, как в него попадает магический снаряд. И так же быстро выключает эту ауру, врубая привычные Вигор/Холи фриз.
Он использовал для уничтожения противников едва ли не все полезные навыки паладина. Смайтом, само собой, он бьет всех чаров кроме вайрлвиндеров и смайтеров, при этом въезжает в них чарджем. Смайт он переключает настолько быстро, что я почти никогда не мог это отследить - создавалось впечатление, что он именно чарджем и убивает врагов, хотя это, конечно же, не так. Фану для поддержки смайта он так же незаметно включает/убирает, основные ауры всегда Вигор для ускорения себя и Холи Фриз для замедления врага. Он всегда знает, какую из этих двух применить будет полезнее в данный момент.
Он даже Зеал использовал, я когда это видел - вообще охренел. Он Зеалом валит саммонов друида и некроманта, если те мешают ему прицельно кинуть ФоХ в хозяина или зачарджить его. Зеал, и Чардж, естественно, прокачаны на единичку.
При этом он показывал геар своего пала в одном из видео - там не было перфект шмота вообще. Всё довольно скромно, хотя дороговато, как в принципе дороги все паладинские вещицы. Прокачки своей он не показывал, но я путём анализа высчитал все с очень высокой точностью, могу сказать почти наверняка билд.
Телепорт у его чара получился медленный, но ему хватает. Враги часто погружаются в состояние полной прострации от одного факта, что Heroism использует оба типа передвижения: и чарджинг под вигором, и телепорт.
По-моему, он уже давно не играет активно в Диабло, т.к. побил на своём ЮС-вест НЛ всех, кого только можно.