Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 00:14   #2483
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

По заказу анпала, скиллплан темпляра-виндикатора. Примерно таким, с точностью до 95%, играет Heroism - скажу вам как специалист

20 - Fist of Heavens
20 - Holy Shock
20 - Holy Shield
20 - Fanaticism
6 - Smite
1 - Conviction
1 - Charge
1 - Resist cold
1 - Resist fire
1 - Resist lightning
1 - Holy Freeze
1 - Vigor
проходные ко всему этому: 16 очков (!)

Можно единичку в Смайт, тогда полная прокачка достигается на 94 левеле. Ранее 94 левела такой персонаж в принципе считается не готовым к дуэлям, т.к. ему требуются ВСЕ указанные навыки. И даже колоссальная цена в виде траты кучи скиллпоинтов на проходные навыки полностью окупает себя, т.к. это чуть ли не самый универсальный билд в Диабло.
Можно кинуть эти последние 5 очков не в Смайт, а в Конвикшен - но на мой взгляд, это не имеет особого смысла. Проще уж тогда сделать чистого ФоХера, если вы так повёрнуты на стремлении не оставить врагу способов защиты.
Можно кинуть эти 5 очков в Дефианс - имеет смысл, для увеличения собственного дефенса. Хотя если у вас не аппед Зака с Бером, а эфирный Экзайл, то вам это точно не потребуется. Поэтому самое лучшее вложение этих пяти очков - в Смайт.

Как видите, Виндикатор/Темпляр это чар не для тех, кто считает баалраны унылым и скучным занятием. По сути, сделать виндикатора/темпляра может только задрот, баалранящий месяцами напролет, или просто ботер. Поставит бегать бота-хаммердина, как то наберет 99 левел - сделает респек, превратит в виндикатора-темпляра.
Хотите дуэлиться на 80 левеле - ну, сделайте себе смайтера. А то, что вы видите перед собой сейчас - элитный билд для настоящего профи. Каковым я не могу считать себя на данный момент. Ну и вас тоже, разумеется