Лол, до чего же ты мало знаешь о паладинах :) Думаю, тебе стоит для начала сделать себе фохера и поиграть им как следует. А потом сделать смайтера и тоже основательно его освоить. И лишь потом пробовать темпляра-виндикатора.
Холи Болт абсолютно бесполезен. Он увеличивает только урон холи болтов, разлетающихся от попадания ФоХа. А они наносят урон исключительно нежити.
Ну и для сравнения, скиллплан виндикатора-темпляра:
20 - Fist of Heavens
13 - Holy Shock
20 - Holy Shield
20 - Fanaticism
20 - Smite
1 - Conviction
1 - Charge
1 - Salvation
1 - Holy Freeze
Проходные: 13 очков.
Почему без такого изобилия навыков, как у темпляра-виндикатора? Потому, что все виденные мной виндикаторы-темпляры играли довольно скучно. Всех этих фишек из арсенала Героизма я в их исполнении никогда не видел. А повидал я их порядочно, т.к. они раза эдак в три больше распространены, чем темпляры-виндикаторы: играть за них несколько проще.
Хотя вы, конечно же, можете всё это включить в стандартную прокачку. Если сумеете пользоваться :)
Отличие заключается в том, что виндикатор-темпляр - по сути, обычный смайтер, только вместо гигантского дефенса он выбирает возможность подгадить противникам издалека. Его ФоХи наносят детский урон, но добить оппонента с лоу-хп очень ими удобно. Или напротив - слив большую часть здоровья, можно затягивать партию и истощать противника, кидая в него ФоХ за ФоХом. Пока преимущество врага не будет ликвидировано. Игра более агрессивная, противников активно преследуем. Любой мили чар падет у ног такого персонажа. В особенности - чистый смайтер. На увеличенный дефенс "коллеги" виндикатору-темпляру плевать. Зато смайтер ФоХи кидать не умеет, а виндикатор-темпляр - умеет и любит. Поэтому когда оба сойдутся в мили, у смайтера жизней будет меньше. Следовательно, он проиграет. Дамаг-то одинаковый у обоих.
Последний раз редактировалось WOLK, 06.10.2010 в 00:44.
|