Вообщем мои ночные бдения асей закончились) Сбегал раз 30 на пиндла - насобирать чуть больше 10 пгемов, выторговал ангелик комбо, сделал себе смоук, нашёл болванку под третчери, нашел ум - вставил в джалал, даже смастерил краповый инсайт (12 аура) в полеаксе... и под конец нашёл скараб хаск 2 сок (. От металгрида с равенами пришлось отказаться - нормальный ar получается только при хороших параметрах ar и дексы, что есть дорого.
Что мне надо чтобы закончить дуду:
1) Дракулсы для соло игры) (да я уже вас дастал). Если не со счёта команды - потом могу расплатится умом к примеру или малом, как найду. (Крайне не комфортно в одиночку бегать на баала, ди и т.д. без этого девайса)
2) Пояс дунго или стринг (желательней первое из-за виты, но по большому счёту не важно)
3) Lem для прекаст-третчери (вставил в вирм всё кроме лема)
Что мне желательно:
1) Zod в уже апнутый эфирный ribcracker (да, Wolk его достал и дал руны на ап)), я сделал сокет) (считайте 15к дпс)
2) Nef+lum чтобы сделать смоук в скарабе (сейчас сделан в краповом арморе). Старый армор могу кому-нибудь отдать или оставить себе (всё же 50@ 20fhr- не крап) и дешев)
3) Под конец dmb - краповый ани, если сам не выбью)
в данный момент резисты пляшут от 50 до 75, что не может не радовать.
зы. Насобирал чёртово количество фулок и голда - кому надо - пишите
Последний раз редактировалось Iron_angel, 06.10.2010 в 08:22.
|