Ок, значит куплю их Ironу.
Теперь что касается моего предложения. Я хочу значительно увеличить скорость зачистки нами уберника. Поэтому сыграем сегодня один раз по следующей схеме:
1). Набираем скелетов в красном портале, потом остальное мясо в Cold Plains.
2). Выполняем всех 3 малых уберов. Органы подбираю я.
3). Барб, сосо и друид выходят из игры. Однако перед этим барб даёт мне и смайтеру БО, а сосо - энчант моим саммонам. Барб выходит самым последним, предварительно отманив Мефисто в обычное место. "f" писать не нужно - выход из игры барба послужит сигналом для меня и смайтера.
4). За маулерами не бежим. На 2 ппл они не нужны, 100% крашинга нашего смайтера будет достаточно. Дамага скелетов - тем более. Поэтому сразу идём в УТ.
5). Убиваем Мефисто
6). Убиваем Диабло и Баала, обоих сразу.
Тут расчёт простой: мои скелеты имеют один и тот же урон что при таком раскладе, что при нашем обычном походе в УТ на 5 ппл. Но на 2 ппл их дамаг будет куда как круче относительно жизни уберов. Что же касается крашинга смайтера - то он станет в 2,5 раза сильнее, нежели был на 5 ппл. Друид даёт очень ценный бонус жизней для всех, но на 2 ппл зачистка будет гораздо быстрее и без него (этого бонуса) в принципе можно обойтись. Роль варвара по части разгона всякой мелкоты могу выполнять и я. Хуже, чем варвар, но тем не менее зажаты и убиты мы со смайтером не будем. Всё, что от нас потребуется - "работать" быстро.
Сорка хороша со своим статиком, конечно. Однако главная польза, которую она приносит команде - это энчант. А для этого её присутствие в игре не требуется.
Если схема окажется удачной, то в дальнейшем будем работать именно по ней.