Мы провели этот эксперимент вчера, и пришли к выводу, что это лишь незначительно ускоряет игру. Увеличить нашу скорость на 20-30% ценой того, что большая часть команды будет стоять на канале и курить, пока два участника делают самую главную часть работы: оно того не стоит. Игрокам быстро бы наскучил подобный режим. У нас тут никто не хочет бездельничать и получать за это фг :) Тем более, для Айрона и Тима фг вообще пока не имеют реальной ценности, т.к. на d2jsp они не торгуют. А посему будем убивать уберов по нашей обычной схеме. Это и весело, и достаточно быстро. Главное чтобы не было дисконнектов, дропов из игры и всяких эксцессов (когда, например, Диабло и Баал не желают реагировать на потуги варвара их раздразнить).
Есть хорошие новости. Можете больше не беспокоиться, что масса активов команды лежит мёртвым грузом. Я "обналичил" практически всё. Из стоящих вещей, подлежащих скорой продаже, у меня остался только тот злополучный сосо торч (ох и дождётся он, что я его анпалу подарю), Ист и крафтовые вещицы от нашего талантливого кутюрье.
Активы DMB медленно, но неуклонно приближаются к отметке в 3k fg.
Последний раз редактировалось WOLK, 07.10.2010 в 17:45.
|