Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 19:35   #89
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Я не заметил увеличения скорости на 20-30%. Откровенно говоря, вообще не заметил увеличения скорости прохождения ут. Но, раз ты говоришь что быстрее, значит так оно и было. Странно, это может означать лишь то, что в команде баласт (наличие большего количества людей дает проигрыш в скорости и соответственно в эффективности) Никого не хочу обидеть, это всего лишь трезвое рассуждение, вполне вероятно, что баластом оказался мой барб, как ни прискорбно это признавать... Раз без барба быстрее, то выходит польза только в бо. Фг меня мало интересует, любопытна сама игра и интересен был вариант прохождения ут в первые дни ладдера еще практически не одетым. Идея реализована на 100%. Предлагаю преобрести на причитающуюся мне долю нормальное Cta и играть дальше с меньшим количеством игроков, что принесет значительно большую выгоду команде (легче проходить ут и большая доля пресловутых фг достанется в конечном результате на игрока). Лично мне ничего не нужно. Игра увлекает только когда она интересна, играть с пониманием того что являешься баластом... как-то не хочется.