Вчера лёг отдохнуть после работы - проспал командный забег и дрых до глубокой ночи. Приношу команде свои извинения. Надеюсь, предложений немедленно отправить меня в отставку пока не будет.
Зато хотя бы не чувствую себя зомби этим утром :)
2Tim_ru: Если мы выкинем тебя, как "балласт", и заменим на Cta, то это будет чрезвычайно недальновидное решение.
Во-первых, наша сорка так и не научилась правильно манипулировать в убернике и разводить Мефисто с братьями. А пока она научится - у нас будет несколько "жарких" порталов с 2-3 уберами сразу.
Во-вторых, без стана, отброса и распугивания наши шансы быть зажатыми саммонами противника повышаются до очень высокой отметки. Я многое могу сделать Террором и Костяными стенами, но их зона действия гораздо меньше, нежели у варварских криков и Leap'a. Да и потом - ставить стену в зоне можно лишь после того, как все монстры одновременно побежали прочь. А Террором провернуть такую штуку сложно - тут происходит скорее "ротация" монстров из-за невысокого радиуса проклятия. Я шугаю одного, прибегает другой - которого я шугал три секунды назад.
Ну и в-третьих, если тебя так беспокоит тот факт, что 5 ppl и не наносящий урона уберам барб замедляют наше продвижение, есть и другой вариант решения данной проблемы. Можно купить не нам Cta, а тебе Grief. Сделаешь себе респек, в нормального вайрлвиндера. Не совсем нормального, разумеется - 20 очков потребуется кинуть на War Cry или Leap - не знаю, что ты предпочитаешь, так что выбирай сам. Будешь серьёзно дамажить уберов, наравне с нами. Но разрешу я такую схему лишь в том случае, если ты сумеешь в достаточной мере выполнять свои старые обязанности по контролю толпы, между делом шинкуя уберов. Потому что в одиночку на 5 ппл мой некромант с твоей задачей не справится.
Кта со средними статами сейчас стоит 200 фг.
low Grief = 100fg, Unid Grief = 180 fg.