К сожалению, на данный момент мне так и не известно, как считается крашинг блоу при использовании 2 оружий у варвара и ассассинки. Неизвестно мне также, как влияют на крашинг используемые скиллы. Ну ясно, например, что у вайрлвиндера не могут складываться проценты крашинга с двух оружий, или высчитываться среднее арифметическое - просто потому, что я знаю механику работы этого скилла в общих чертах. То, чем не бьёт вайрлвиндер - это "одежда", а значит, cb с этого не работает. Так что тут более-менее понятно. Но как быть со всеми остальными навыками барба и ассассинки...я могу только строить догадки.
А почему ты говоришь о высвобождении только 20 очков? Во что у тебя вложено ещё 20 - в Leap? Просто я подумал о полноценном увеличении твоих боевых возможностей, с прокачкой WW и Маstery. Конечно же, Френзи будет лучше для УТ, потому что обладает большим уроном по сравнению с WW. Цель-то перед тобой будет всего одна.
Итак, даю добро на респек скиллов. Распределяй по своему усмотрению. Единственные требования - это 20 Shout+20 BO.
Ещё хочу увидеть список требуемой экипировки для превращения твоего варвара в настоящего бойца. Желательно - небольшой список. Моё время - тоже деньги, и мне будет проще купить Grief, чем кучу всяких дешевых айтемов.