Цитата:
Сообщение от d1am0nd
Прошу прощения за вставку пяти копеек 
Насчет краша\дс и прочей шелупени, получаемой со шмота. Каждое оружие из двух не зависимо от другого в плане наносимого урона. Тоесть, если барб крутиться с двумя випонами, то дьет он соответственно обемим(по очереди или как там). И краш соответственно идет сначала с одного, потом со второго. С прочих шмоток крш прибавляеться к любым атакам с любого оружия.
И насчет анжелик комбы...еффективная она становиться, когда используеться 2 кольца, иначе смысл попросу теряеться - те полтысчи АР можна набрать и чармами, или вообше не набирать, ибо смысла в пвм не много - ну будет у вас шанс попадания 67 вместо 65-и, и что из етого измениться?
|
Это не пять копеек, а даже на ломаный грош не тянет. Плохо разбираешься в механике работы ww. Если не знаешь, то не вставляй лучше уже совсем ничего. Да действительно урон снимается с каждого оружия в отдельности, но ww в этом ряду стоит исключением. Общий урон усредняется и наносится равномерно (иными словами бьет не каждым оружием по отдельности а вычисляется средний дамаг для обоих), крашинг и все прочие работающие бонусы возможно тоже усредняются (при взятии их с оружия), но по моим наблюдениям складываются и уж ни как не работают по отдельности (это совершенно точно и спор здесь не уместен)
С чего мне набирать ар, позволь решать мне лично. Еще посоветуй взять торч и аник что бы можно выкинуть краповые чармы с резами (которые успел набрать за недолгое время ладдера) и заменить их свеже купленными 10 75 45. Что касается дуал анжелик, то тут ты как всегда не прочитал текст и сразу бросился критиковать. Барб будет френзи и соответственно наличие мода cannot be frozen весьма актуально. Откуда ты взял полтысячи ар для меня секрет, ты думаешь мой барб пятидесятого левела? В команде есть энчант сорка, и этого тоже ты не учел...
Иди считай на своем калькуляторе дальше, теоретик.