Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 08:13   #3
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Итак, экипировка для сорки анпала:

Kira
Viper
Moser's 2x p.diamonds
Passion
Silkweave (boots такие)
Frostburn
Raven Frost
Angelic amu+ring
crafted belt 7% fcr (я дам лучший из наших).

swap: Lisdless wall+Wizardspike.

Скилл план:

20 - Fire Mastery
20 - Enchant
20 - Warmth
10+ Energy Shield
20 - Telekinesis
Если твой скиллплан не идентичен этому - токен за свой счёт и респек, да побыстрее.

Вложения в силу: достаточные для ношения указанного шмота, никаких 146 силы под спирит! Спирит энчантрессе не нужен и даром.
Вложения в дексу: достаточные для ношения Фэйз блейда. Насколько знаю, ты прокачал чуть больше - это не страшно, респек делать из-за этого не надо.

Что даёт такой шмот: +50% максимума маны, для жирного ЕС.
75% резов на хелле и оверрез до 25%. Блок около 40-50%. Телепорт 10-фреймовый: для мили-чара достаточно.
Со свапом: всё же те максимальные резисты по 75%, кроме того - 9-фреймовое теле. Надо добавить одно 10% фкр кольцо, заменив им ангелик, и будет 8-фреймовое теле. Полагаю, менять одно колечко для тебя не проблема.

Всё, чего у тебя пока нету из моего списка экипировки, я приобрету. Даже виперы сейчас дешевые. Единственное требование к тебе - отчитаться о соответствии скилл- и стат- поинтов данным требованиям.

Да, еще хотел спросить - мемори стафф на прекаст есть у тебя? Если нет, тоже куплю.