Цитата:
Т.е. есть смысл поменять Ume's Lament на Naj's Puzzler?
|
Для переключения на другое оружие существует клавиша "W" (иначе смотри в настройках Swap Weapon). Переключился на другое оружие, сделал теле, а потом обратно вернул свой Ume's Lament. Да, будет потеря нескольких скелетов, но не они будут незначительны и легко восполнимы. Те же скелеты, что останутся, будут иметь именно те характеристики, что были в момент их создания. С этим связан небольшой баг (хороший баг). Если во время игры встречается Skill shrine, стоит перкастовать всех суммонов. После окончания действия шрайна количество суммонов вернется к первоначальному, но характеристики самих суммонов так и останутся завышенными.
Кстати, Ume's Lament используют бонеры на классике. Как я понимаю, ты играешь суммонером (со скелетами), тебе больше подойдет Arm of King Leoric. Напиши чтоли, где играешь...
Цитата:
И всё ради железного голема) Хотя он и гораздо слабее огненного...
|
Используй глиняного голема. Дешево и очень сердито.
Да, хлам конечно, но с их помощью можно сэкономить 80 статов, ведь каждый Бартук дает по 20 срт и дэкс. Да, есть возможность использовать когти по +6 LS каждый, но проблема в другом. Дамага на 1 ппл хватает (при игре в команде я использую почти всегда DS). Меня очень сильно волнуют резы (
именно поэтому я интересуюсь раскладкой по скиллам и обмундированием перса) Они не макс. Разницу между мечом+щитом и двумя когтями обсуждать смысла нету. Наверняка, вы это знаете лучше чем я.
Пиндл-элдрич-шенк - это само собой + я еще бегаю в локациях с минимальным количеством лайт-иммунов (к таким, например, относится Питник и некоторые другие локации).
Цитата:
О "командном появлении в убернике" забудь нафиг.
|
В прошлом сезоне мне удалось поднять несколько скелетов в самом Убер Тристраме. Теперь надо продолжить эксперимент и попытаться использовать DS и попросить некра поюзать CE. Появление ассы в Тристраме, как дамагера действительно имеет мало смысла, но в походе за органами и ключами она будет участвовать.
Цитата:
Про всё остальное тебе Iron Angel хорошо написал.
|
Именно на ответы WOLK'а и Iron_angel'а я и расчитывал :) Но до сих пор не ясен вопрос со шмотом и раскладкой скиллов. Приведу свой вариант раскладки (да этот вариант нереален, но в отличии реального расклада является пока единственным...):
Трапсы: LS 20, DS 20, CBS 20, SW 20 (синергия), проходной 1. Итого 81.
Шадоу ветка: Fade 20 (кто откажется от резистов. под конец прибавка становится всё меньше, но скрытый бонус в виде DR стабилен, и это очень хорошо), SM 20 (в данной ситуации это существо значительно живучее мерка, а это спасает), WB 20 (его существенные различие в работе по сравнению с обычным блоком с щита делает его очень заманчивым), проходные 5. Итого 65.
Расскажите про экипировку... К чему стоит стремиться. Если уж играть ассой, то использовать 2 когтя, а не щит (хоть и дает он 35% DR и хороший блок). Про Эни вообще в раздумьях... Я ж не бот, которому это необходимо, а пробежаться ножками до Питника мне не в падлу.