Цитата:
В прошлом сезоне мне удалось поднять несколько скелетов в самом Убер Тристраме. Теперь надо продолжить эксперимент и попытаться использовать DS и попросить некра поюзать CE. Появление ассы в Тристраме, как дамагера действительно имеет мало смысла, но в походе за органами и ключами она будет участвовать.
|
Ничего DS и CE в Убернике решить не смогут. Откажись от этой затеи.
Я тебе и так могу сказать, что в убернике можно делать, а что нельзя.
Трупы саммонов, призываемых Мефисто, абсолютно инертны. Сделать с ними что-либо нельзя. Ну, может друидовская лоза их ест - хотя тоже сомневаюсь. В любом случае их не взорвать и не поднять.
Что же касается саммонов, вызываемых Баалом и Диабло, то их совершенно точно можно ревайвить, призывать в виде скелетов и просто взрывать при помощи СЕ и DS. Не знаю, работают ли на них варварские Find Item и Find Potion. Думаю, что должны работать.
В любом случае - затея подорвать убер-Диабло на собственных саммонах гроша ломаного не стоит. Тут нужно дать ему призвать такое количество саммонов, что просто игра скрашится и перса дропнет. Да и к тому же - его саммонов очень, очень непросто и небыстро убивать.
Цитата:
Меня очень сильно волнуют резы (именно поэтому я интересуюсь раскладкой по скиллам и обмундированием перса) Они не макс. Разницу между мечом+щитом и двумя когтями обсуждать смысла нету. Наверняка, вы это знаете лучше чем я.
|
Вообще для ПвМ ассе лучше Штормшилд. 2 когтя - это стильность, в данном случае. Стильность слегка в ущерб эффективности.
Если асса без Энигмы - просто обязательно, чтобы это была асса с Burst of Speed. Никакого Fade! Не качать самому, не носить Treachery - чтобы БоС не перебивался. БоС довольно будет с +скиллс, так что стандартная единичка. И используем по полной. Соответственно, резы следует набирать обычными методами, как у любых других классов.
Можно использовать Fade при прохождении игры, но после завершения прокачки на баалранах и прохождения всех квестов надо переходить на БоС. Иначе наша асса будет очень медленным мф-персом, и как следствие - плохим мф-персом.
Что касается того, что можно качнуть на последние 20 очков:
- или мы выбираем чистую лайт-трапсу, обязательно с Инфинити на мерке. В этом случае качаем Шэдоу Мастера на макс.
- или же мы выбираем самостоятельную ассу, которая хочет и без Инфинити свободно проходить по большинству локаций. В этом случае мы качаем на 20 Фаир Бласт.
Вепон блок не нужно качать, даже если мы используем 2 когтя (но я уже рекомедовал щит). Слишком большой reduce effectiveness на уровнях после 10-го. То же самое могу сказать про остальные пассивные навыки ассы. У нас ПвМ, пара жалких процентов ничего не решит. Если остались свободные скиллы после всего - логично пустить их на усиление нашего единственного и неповторимого саммона.