Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 09:19   #9
Remurmur
Зевака

Remurmur is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от LifeNet Посмотреть сообщение
Для переключения на другое оружие существует клавиша "W" (иначе смотри в настройках Swap Weapon). Переключился на другое оружие, сделал теле, а потом обратно вернул свой Ume's Lament. Да, будет потеря нескольких скелетов, но не они будут незначительны и легко восполнимы. Те же скелеты, что останутся, будут иметь именно те характеристики, что были в момент их создания. С этим связан небольшой баг (хороший баг). Если во время игры встречается Skill shrine, стоит перкастовать всех суммонов. После окончания действия шрайна количество суммонов вернется к первоначальному, но характеристики самих суммонов так и останутся завышенными.
Кстати, Ume's Lament используют бонеры на классике. Как я понимаю, ты играешь суммонером (со скелетами), тебе больше подойдет Arm of King Leoric. Напиши чтоли, где играешь...Используй глиняного голема. Дешево и очень сердито.
играю пока в сингле, есть возможность выбраться на батлнет, но зачем пока позориться) Если с криворукостью станет получше, то может и выберусь. Я в диабло отдыхаю от ММО немного, точнее от R2 online. Часика 4 там вечером и тут 2-3 последние пару недель. Хотя о чём это я)
Так, какой там у меня некромант. Сейчас 51 лвл, где-то в середине найтмара. Гайду не соответсвует) Проклятья в 0, зубы по максимуму, парочку в костяную броню, остальное в скелеты и големы.
Ну нормал в таком виде прошёлся весь без банок даже, потому что зубы 24 лвл 1-2 каста там хватало вообще всем, не доходил ни кто, при том что впереди ещё и скелеты. Только ходишь и дроп собираешь.
На найтмаре начались небольшие проблемы с дальними мобами и с регулярым сожжением маны.
Думаю на хеле наступит абзац, и придётся что-то придумывать, но пока не хочу расстраиваться)
Шмот пуха Ume's Lament, на ногах Tearhaunch (ну и что что на паладина, лучше на нормале не было), остальное жёлтое различной степени убогости). Резисты сейчас холод 75, остальные в районе 45-50.
Поставил атму, складирую руны, собираю на энигму, но чувствую, что придётся дюпать их, после того что тут написали)
Remurmur вне форума   Ответить с цитированием