Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:10   #31
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Лучше тричери для физдамагеров токо форти. Главное различие в применении тричери между тем же барбом\друидом и дексазонкой состоит в том, что амке плевать на прекаст фейда - ее убьют быстрее, чем скастуеться етот поганый фейд. Меня интересуют токо 45% Иас и веном. Да, если амка ориентирована на пвп, то у нее в инвентаре будет добрый десяток поизон чармов ,которые веном просто убьет, но поскоку мой девиз - выжать максимум за минимум средств, то дорогих хороших поизон чарок я попросту не ношу, и 15лвл веном дает лишних пару сотен альтернативного урона...да и ждать по поласа, пока мобы от яда умрут - не айс). За Лем вариантов просто нету, так же и со спиритом)). Ну были бы средства или выдержка, я бы купил с рук\у ани 4-сокетную бронь на 90-100хп и насовал бы туда 30-40/15 жувелов - получилась бы бронь куда лучше форти, ценой в пару енигм)). А для эле-амки всетаки луче ормус с какимнить полезным жувелом\фасетом.
----
Насчет огненых стрел - урон не особо большой, но запинать на 1ппл хельного элдрича с его компанией вполне удобно, понадобиться 2-3 Immolation_Arrow или с десяток Explosion_Arrow(3-5сек). Насчет задержки у иммолейшен - благодаря ей впринцыпе пофигу какую стрелу брать на альтрнативу(immol.\explode). Как вариант вообще можна меджик ерроу+фури замаксить вместо огня.
-----
Насчет дексазонок - соулы однозначно зло для них, но никто не заставляет бегать исключительно на изуала и в тронник. А остальных мобов, в т.ч. и практически/имунных к физике, благополучно отпугивает кнокбэк с виндфорса(перчей/гиантскул). На 1-3 ппл мобы сносяться шустриком, даже без форти и с дохлым мерком. Без проблем бегаю на пендаля\нихлатака - причем что весьма странно, именно здесь, именно мне, именно с обычных мобов и корзин, редкие, хоть и бесполезные уники падают стабильно).
-----
2 Iron_Angel: Я не могу представить боу-амку без Harmony, поетому ношу на свопе именно его...было бы еще 3 пары рук, я бы пихнул туды титаны со штормом, кта, и демон лимб на последок)))
-----
И еще одно - автор даной темы вероятней всего играет в 1.09 - неважно ЛоД или мод, такчто у него урон со стрелы в 700 вполне может убить моба на хелле))

Последний раз редактировалось d1am0nd, 12.10.2010 в 12:29.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием