Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 06:13   #6
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Не рисуют. Выбивают из клона. Фишка в том, что клон одновременно появляется в большинстве игр, находящихся на сервере. Только игра должна быть "застарелой". Чем дольше в ней играют люди - тем больше шансов, что клон появится в ней.
ДиаблоКлонХантеры имеют свой боард, где регулярно отписываются о примерном времени начала охоты. Я уже не помню, по каким вторичным показателям они определяют, когда сервер "горячий", а когда - нет. Итак, когда сервер "горячий" и есть большой шанс на появление клона, они начинают продавать СоДжи в нон-ладдере. Стоят они там дешево, так что ничего сверхъестественного в этом нет. Иногда ДКХантеры могут продать несколько десятков СоДжей сразу. Но перед этим, они создают игры запермивают там своих мулов, об стену или об сундук. Мулы стоят до-о-олго. Еще должен отметить, что у ДКХантеров всегда есть много-много ключей от Д2, виртуальные машины и т.д. Поэтому я, например, вряд ли когда-либо стану ДКХантером: для меня пользование даже 2 комплектами ключей является ВМЗшничеством. Т.е. я отношусь к этим людям так же, как и к ботерам. Поскольку считаю недопустимым вливать настоящие деньги в игру - это смешивает реальное и нереальное.
Продолжу свой рассказ. ДКХантеры всегда работают кооперативами - это гораздо выгоднее, чем продавать СоДжи в гордом одиночестве и собирать "урожай" из количества аннигилусов, соответствующего количеству сиди-кеев игрока. Они скидываются на СоДжи сообща, кто-то один их закупает и продаёт. Когда команда ДКХантеров собирается фармить аннигилусы - они создают чертову прорву игр. Как правило, их "бригады" составляют около 10 человек. Меньше трех ключей у них не бывает, так что это 30 с лишним игр. Практически в каждой появляется клон. После того, как они зачищают свои игры с мулами, они проходят по всем трейд- и мулинг- играм на Хелле, на всякий случай. Шанс получить еще один халявный анник в чужой игре, на Фригид Хайлэндс, не так и мал. Вдруг там все были афк, когда "Diablo Walks the Earth" прозвучало.
Ну так вот - оффер, который ты видел, это коллективное предложение от команды ДКХантеров. Хотя даже для них 80 анников это много. Думаю, они делали 2 сессии продажи СоДжей.