Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 13:19   #163
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Только зашёл на алкар и оно сразу бросилось в глаза.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=33&t=198599
Популярная тема и первый пост в ней
Цитата:
Дорогие друзья! Ни для кого не секрет что классика это реальный способ добыть халявные руны притом в неограниченном количестве, и уже через месяц половину игроков бегает в"Ени" "Риддл" и т.д., тогда смысл игры заключается в том что с утра до вечера бегать и водить парики, а почувствовать ажиотаж игры самому случайным дропом рун собирать их крестить приумножать. Реально игра станет сложнее и норм шмот будет у тех игроков которые будут добивается своей цели!( сношать и сношать монстров на БР или Каунтессе). Единственное что можно попросить у админов это немного увеличить шанс дропа рун. Так Что решайте! Я конечно понимаю что больше половина будет со мной не согласна но и та же самая половина забивает на Д2 через 3-5 месяцев.
Вот она правда жизни. Чем парики хуже контессы я не знаю и никто наверное не знает. Понятно, что автор сообщения не осилил парики, но контессу осилил и ему досадно что не успевает. Дальше там много написано в таком дух, что никаких сомнений в стиле игры на сервере не остаётся.

Последний раз редактировалось ppnikpa, 15.10.2010 в 13:24.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием