Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 16:00   #2545
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Да причем тут высокая стоимость, когда человек эти руны тупо размножил. Сингл же. А так Энигма действительно хороша, если рассматривать в отрыве от стоимости. На 1 скилл больше, чем у Скуллдерса, мф% всего лишь в полтора раза меньше, 8% ДР есть, +5% лайф...ну и как ты верно отметил - возможность перепрыгивать через стены.
Просто я счёл нужным посоветовать её снять, т.к. моя консервативность не приемлет джавок в Энигмах :) Джавка - это такой дешевый чар для МФинга и начала ладдера. Энигма - это такой дорогой рунворд, который в начале ладдера себе могут позволить только ботоводы, и носят его преимущественно хаммердины и другие ПвП-чары. Посему джавка и Энигма с моей точки зрения выглядят слегка несовместимыми.
http://www.diablomania.ru/forum/atta...5&d=1257530821

Волк,вот тут лежит енигма гораздо лучше моей.Теперь вопрос-зачем мне закорачиваться с копированием рун и втыкиванием их в кракен шелл, где нужно аж 174 силы для одевания,если я могу себе достать за просто так енигму в ефирном архон плейте, который требует гораздо меньше силы на то чтоб одеться.На фуризонке все было честно выбито мной, без чьей-либо помощи, и каких-либо "читерских" примочек я на нее не использовал. Кстате, если б я написал не енигму тогда, а скажем ЦоХ или скуллдер-ты бы точно так-же отреагировал?
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием