Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 05:25   #5
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Интересно, как ты планируешь продавать их и сколько мулов должно быть у каждого чтобы это всё вместить.
_Предложение вообщем не особо конструктивное - если ты заметил, бОльшее количество времени уходит на ожидание работы сорки (теле до боссов), переброс ключей и торчей, открытия порталов и вылетов из игры. Сами босы убиваются быстро за редким исключением.
_Не говори глупостей по поводу того, что выводить не надо - наш главный враг это "Connection interrupted". А полезем сразу на трёх боссов - игра моментально упадёт без шансов всё исправить.
_Нормально смитер играет - врубает нужные ауры вовремя и лупит боссов. А что ты ещё ожидал? Ничего замысловатого-сложного нет и человек справляется. Купил он гриф - я не особо заметил что игра ухудшилась, зато тап у него личит с одного удара все хп - не дохнет при виде мефисто.
_Представь - приехали к тебе люди, которых 100 лет не видел, а ты говоришь "извините - я сегодня за***чиваю в диабло, приедите потом".
_Если я возьму ботд, да ещё и в тандер мауле, то я потеряю большое количество бонусов и придёться нехило прокачать силу (а проблема с резистами отчасти решается большим количеством хп). Да к тому же у меня вся экипировка (которая сейчас на мне) стоит явно меньше ботда (думаю всё потянет на ист-2иста (не считая торча))
_Данная игра рассчитана на то, чтобы каждый мог самостоятельно сделать ут (кроме сосо), после расформирования ут-команды (что будет через пару дней)
_Если хочешь эффективности и денег - смайтер и баба вдвоём без проблем справятся с этим всем, если покупать орган сеты. Или привлечь сорку на пол ставки для быстрой доставки до мини боссов.

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Сама установка игры изначально не верна. Друид дает оак, смитер крашинг, барб бо, сорка теле и энч, сумоны некра рубят всех в щепки...
так можно делать, когда итемов практически нет... и кроме того, чтобы дать бо, оак и т.д. герои не на что не способны, что сейчас не соответствует тому что есть. Сейчас все дают что надо и вдобавок делают ещё что-либо. В данный момент имеются цельные герои - не вижу смысла разбиваться по ролям и оказываться на 1 ппл полным мешком и всецело зависеть от команды.

Тем более всё то, что нас усиливает есть краш смайтера, энч сосо, бо и ховл бабы, оак дуду, скелеты некра. Все остальные части каждого билда второстепенны.

Вот ты даёшь советы, а сам же наверняка даже и не играл к примеру тем же фури дуду, смайтером или некро, чтобы понять все сложности и аспекты конкретного из билдов.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 20.10.2010 в 05:28.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием