Цитата:
Сообщение от Iron_angel
так можно делать, когда итемов практически нет... и кроме того, чтобы дать бо, оак и т.д. герои не на что не способны, что сейчас не соответствует тому что есть. Сейчас все дают что надо и вдобавок делают ещё что-либо. В данный момент имеются цельные герои - не вижу смысла разбиваться по ролям и оказываться на 1 ппл полным мешком и всецело зависеть от команды.
Тем более всё то, что нас усиливает есть краш смайтера, энч сосо, бо и ховл бабы, оак дуду, скелеты некра. Все остальные части каждого билда второстепенны.
Вот ты даёшь советы, а сам же наверняка даже и не играл к примеру тем же фури дуду, смайтером или некро, чтобы понять все сложности и аспекты конкретного из билдов.
|
Это Оак, бо и энч второстепенны. Первостепенна правильно организованная игра! Итемов у меня нет и сейчас. Самое дорогостоящее что у меня есть, это умед гуиламус. Если герои не на что не способны кроме бо энча и оака, значит управляют этими героями как ты выражаешься - кривые руки. А коли руки кривые, нечего на итемы пенять.
Я никогда не играл за друида или за того же смайтера, но я хорошо знаю что такое крашинг и что такое обычный дамаг. Для того что бы выносить мобов и добивать баала нужен ДАМАГ а не крашинг. Неужели это так сложно понять? Ты можешь набрать дамаг на много больший если не будешь гоняться за крашингом. Крашиг же нужен для сноса жизни боссов. Это не твоя задача в партии черт побери. Сколько можно повторять одно и тоже? Ты боишься остаться на один ппл мешком беспомощным? Так и играй тогда в 1 ппл, какого хрена в партии играешь?
Я хотел увидеть в первую очередь красивую слаженную и четкую игру в которой каждый персонаж выполняет действия возможные только при игре за партию. Я хотел увидеть команду зачищающую убер значительно лучше чем при игре на 1 ппл. Я хотел увидеть команду в которой каждый игрок не заменим и многократно усиливает всю партию. Утопия? Уверен что нет.
Что же касается вылетов... Провоцирует вылет волна мобов которых боссы начинают поднимать выходя из центра. Находясь по середине, они ведут себя значительно спокойнее. По поводу выводу мефа... вчера было один или два случая когда меф оказывался один, в остальных случаях выбегал баал на пару с ним. Нам это особо не помешало (даже когда смайтер не смог поучавствовать по техническим причинам в мероприятии). Что делать с торчами? Основную массу продавать Акаре. Идентифицировать сразу. Всегда так делал что бы не заморачиваться с крапом. Торговать торчами ценой в пул или максимум ум, тратя на это время которое могло позволить выбить перфект - нецелесообразно. Делать 7-10 ут это не игра. Вылеты... если будут вылеты вначале игры, что бы иметь возможность перезайти, сорка может во время зачистки ут создавать следующую игру. Пока мы будем зачищать один ут, игра успеет запермиться. Вылеты случаются часто и сами по себе, без участия того же баала или мефа.
Впрочем, если уже принято решение о расформировании команды, то все о чем я тут говорю не имеет никакого смысла.