Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 17:46   #168
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

300% ed и 400% ed в эфирном оружии разница существенная. Потеря скорости не менее негативно сказывается на тотальном дамаге. Крашинг при выносе мобов не принципиален.
Краповые торчи продавал всегда Акаре, это не подорвет рынок ни коим образом. Если продавать по 7 торчей в день за 1 фг ты считаешь выгоднее продажи двух трех паладинских или сорковских торчей с хорошими статами, то значит я начисто лишен комерческого мышления, как ни прискорбно это признать.
Копошиться два часа и выбивать несколько торчей можно позволить себе только в начале ладдера (первые пару недель) Ты считаешь завалить трех боссов сразу это не посильная задача для нашей партии? Значит партия ущербна и не состоятельна (в чем я не уверен) Я например не вижу особых проблем.
Надо развиваться и приспосабливаться к игре, а вместо этого зациклились на тюкании каждого босса по одиночке. Не яркая и не выразительная игра не стоит даже тех копеек которые мы заработали.
Мне не нужны эти виртуальные фг на которых всех так зациклило, нужна мне красивая сработанная и хорошо продуманная игра. Если у нас в начале игры с трудом получалось завалить боссов по одному, а набрашись опыта и сработавшись, смогли бы молниеносно на одном дыхании делать убер квест (именно не из-за преобретения дорогостоящих рунвордов, а в силу умения пользоваться преимуществами своего класса в условиях данной конкретной парти), вот тогда я сказал бы - да время потрачено не зря и я получил огромное удовольствие от совместной игры. Так почему не попробовать? Что удерживает? Фг жалко тратить на эксперименты? Забирайте пятую часть всего теам голда. Давайте наконец сыграем нормально и я буду более чем доволен. Фг меня не интересует, что мне с ним делать? Покупать рунворды? Да я и так это все себе достану. Раньше доставал самостоятельно, достану и сейчас, а вот красиво сыграть в ут фг мало помогут.