Вот, вижу дельные предложения. Учитываю. Предлагаю следующую схему логистики:
1). Барб создаёт игру, в которой выполняем УТ. Сразу идет на wp Worldstone, ждать сорку, чтобы дать ей БО.
2). В игру заходит сорка, получает БО.
3). В игру захожу я (ключи и органсеты таскаю я), и тут же открываю красный портал - буквально на ходу, т.к. сам бегу к Пиндлу.
4). Все в этот момент ждут сорку в городе, которая делает теле к Изуалу/Лилит.
5). Если первым открытым порталом оказался Forgotten Sands - все заходят туда, не дожидаясь некроманта. (БО+4 сразу всем, кто вошел в портал!)
6). Если первым идет Лилит или Изуал - ждите меня. Я набираю только обычных скелетов, больше никого. (БО+4 сразу всем, кто вошел в портал!)
7). Выполняем всех трех малых уберов. Если Forgotten Sands выпадает вторым или третьим - туда идёт один смайтер. Если он заходит, и Дуриэля нет поблизости - следует написать "need tele", что будет сигналом для сорки и всех остальных. Если же от смайтера сигналов не поступает, то мы оставляем его с Дуриэлем и переходим к следующему малому уберу. Если Дуриэль убивается без присутствия некроманта - любой может подобрать выпавший орган и анонимно кинуть его у сундука в городе. Оповещать меня не требуется.
8). После убийства всех малых уберов идем на 1 wp пятого акта, где очень быстро набираем максимум ревайвов - благо мобов там большая куча и уйдут на это секунды.
9). Сорка даёт энчант и выходит из игры.
10). Некромант заходит в красный портал, выманивает одного-двух уберов (как получится, главное - быстро и не плодя саммонов), говорит "f" и начинается мясо.
11). Убивается сначала тот убер(ы), которого выманили первым, потом вся команда идет в центр и зачищает оставшихся.
12). Торч забирает паладин, он же и создает игру "шмот".
13). Я захожу мулом, подбираю торч, захожу другим мулом, скидываю кейсет, захожу некромантом, подбираю кейсет, захожу в уже приготовленную для меня игру, где сорка получила БО и делает теле (см. пункт 1.)
Да, и ещё раз замечу: сегодня будет использоваться тактика со скелетами-живыми щитами. Команда "s" будет периодически звучать для друида, если в убернике мне потребуется пополнение.