Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 04:42   #33
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

+30 силы на самом тяжёлом оружии это перерасход (считай что их нет), пользоваться стр багом и надеваться по 5 минут после смерти не намерен... этх - это минус 10 стр. - Всё равно ложить дополнительно больше сотни в стр. С убиванием саммонов фигня получается - хоть надевай равен, хоть снимай - эффекта минимум. Сегодня один раз Wolk попрактиковал - видимо не понравилось. На ботде кстати крайне паршивые бонусы, в отличии от моей палки. Что ты мне предлагаешь носить? Ботд, гули, горе, хайлорд? да я сдуюсь за пару секунд... попадать буду редко, бить буду медленно, не будет резистов, будет крайне мало хп, да ещё и без макс фхр атака будет прерываться и я вообще попадать не буду. Попробуй сам поиграть и тем и тем, а только после уже давай советы. Даю 100% что эффективности будет минимум. Я рассматривал и тестил разные варианты дуду, приходишь ты и говоришь что я дурак, ничего не понимаю в дуду и что набрать одновременно и дамаг, и ар, и фхр, и краш, и лайф - это идиотская затея, которая не подходит для ут и заменяется только дамагом и ds. Одна из базовых идей была сделать так, чтобы после совместного посещения уберника, каждый персонаж и дополнял друг друга в пати и при этом мог без проблем бегать в соло и быть сильным бойцом, а не всецело зависить от тимы. Тем более зачем??? Сегодня последний день игры. Вчера первый раз кейсеты не окупились... из 8 выпало - средний пала и 20\19 ама. Всё - сейчас ут превращается в рулетку и теряет смысл туда целенаправленно бегать.