Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 06:39   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Tim, перестань, пожалуйста. Если так хочется всё организовать по-своему - создай свою собственную команду. Я не вижу причин всё это выслушивать.
Цитата:
Не было бы одного из участников партии и кей сет был бы не минуемо потерян. Именно об этом я и говорю, когда упоминаю слаженную работу партии в которой каждый является незаменимым звеном.
Вот вчера мы сделали 8 уберников без тебя - и соответственно, без БО и твоего чудесного 75% замедления. Сложности возникли только один раз, остальные уберники мы сделали, можно сказать, в лёгкую. Anpal уже достаточно хорошо играет за сорку и делает теле без БО, а нам троим в убернике скоординированность действий и слабый ppl скомпенсировали твоё отсутствие.
Цитата:
Нереально завалить всех сразу? Да все реально. Заходят все сразу, некромант распределяет своих суммонов по периметру центра тристама и бросает босам под ноги глиняного голема. Завалили одного, кидает следующему боссу.
Хватит, Тим, хватит. Я это уже слышал. Почему ты не желаешь признать, что в реалиях баттл.нета такая схема - неоправданный риск? Вот вчера я решил попробовать ускорить наше дело, и купил среди прочего три органсета. Первый из них мы потеряли, т.к. при входе в игру немедленно получили дроп. Причем мы не на трех уберов сразу полезли, а только на двух. И моря саммонов они напризывать не успели. Просто дропнуло - и всё. А ежели мы будет голой жопой и могучим энтузиазмом штурмовать троих уберов сразу в обычной, заперменной во время походов за органами игре, ничего хорошего все равно не выйдет. Будет много спеллов на экране, много саммонов, после чего пойдёт череда дропов из игры. А дропы - это чудовищное замедление прохождения. На то, чтобы подождать меня и последовательно убить 1-2 уберов, у команды уходит не более минуты. Тут нечего экономить время. Извини, но твоё предложение - бредово и нереалистично. Вот mefistic предложил разработать схему логистики - и она сработала, реально экономит нам массу времени.
Цитата:
Рион, ты спрашиваешь почему меня так волнует твое оружие? Да потому что ты со мной в одной партии играешь! Смайтер легко и без напряжения снесет основную часть жизни с босса, но добить его так как сможешь сделать ты, ему не светит ни при каком дорогостоящем экипе.
Этот посох даже в не-эфирной версии сильнее Грифа, плюс имеет 50% крашинга и незаменимые для друида бонусы. Айрон может взять в руки Тандер Маул, набрать 72% дедли страйка, забить на резисты - да хоть пукнуть, а более 1/3 дамага моих саммонов ему не достичь в любом случае. Опять же - порочная идея что-то кому-то советовать. Iron знает, как ему играть за друида. И к нему у меня нет никаких претензий.

Цитата:
Думаю со светом у меня на днях должно все полностью нормализоваться и попробуем три раза пройти ут по предложенной мной схеме. В качестве стимула пускай послужит моя доля фг (можете разделить ее равномерно на четырех оставшихся участников) Если нам удастся сделать всех трех боссов сразу легко и не принужденно, то значит время потрачено не зря и я буду более чем доволен от совместной игры со всеми участниками теам. Ну а если не получится, что ж, это игра и мы по крайней мере попытались. Значит что-то не доработано и не продумано. Возможно в другой раз получится красиво сыграть. В любом случае буду благодарен участникам за попытку. Я попрежнему уверен, и в этом меня никто не переубедит, что игру в партии можно на столько хорошо организовать, что она будет во много эффективней игры соло.
Если хочешь - то обязательно попробуем по-твоему. Как бы то ни было, команду нужно распустить по экономическим соображениям. Не важно, какие результаты будут получены в самой игре и до каких высот мы отточим нашу скоординированность в убернике. Но если хочешь просто интересной игры - я согласен.
То, что я собираюсь распустить команду, вовсе не значит, что я намерен свернуть командные мероприятия. Нам еще качаться на баалранах вместе, бегать в коровник, заниматься крафтингом и некоторыми другими вещами. Это значит только то, что в 22:00 больше не будет обязательной явки, и не будет общей казны.

Цитата:
С убиванием саммонов фигня получается - хоть надевай равен, хоть снимай - эффекта минимум. Сегодня один раз Wolk попрактиковал - видимо не понравилось.
Кстати, да. Больше не буду просить тебя или кого-то другого убивать мобов в убернике - слишком медленно всё это происходит. А потом какой-нибудь колд демедж в экипировке срабатывает и труп рассыпается в кучку ледышек.

Последний раз редактировалось WOLK, 21.10.2010 в 06:42.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием