Мне одному кажется, что идёт переливание из пустого в порожнее?
Возможно, более узкая специализация (вроде ДС у друида +дамаг вместо других полезных вещей) и принесет с собой 10% ускорения, но не больше. План насколько я помню был не в том, чтобы без одного участника команда ничего не могла. А как раз в том, чтобы при отсутствии 1-2 справлялась все так же на ура. Имхо, это и интересно, и целесообразно, и незачем кастрировать волчару чтобы добивание случалось на 1,5 секунды быстрее. Круче саммонов (какой там - хотя бы как половина саммонов) друиду не быть никогда, чего б он с собой не творил (лишался ради крох резистов, краша и т.д.) Да, некоторые вещи ему не нужны (вроде краша) - но совершенно не мешают, а смотрятся наоборот, приятно. А вдруг я как основной крашер - отсутствую? Совсем без краша дамагать слишком долго даже для некроманта. Или мне брать снова 100% краш и гриф на своп. Эти игры со свопом до добра танка не доводят, дамагать надо постоянно. Тем более что заку со СТр. багом ношу, при свопе падает. И не надо советовать вложиться в силу, пжалста. Для меня макс вита - априори любого билда.
Насчет всех трех уберов сразу Волк уже все сказал, нечего прибавить.
Насчет 50 ут в день и продажи акаре вроде тоже сказано уже всё.
Мыслить надо в другом направлении организации - например, мефа я пинаю в одиночестве под тапом, некр пока уже идет запинывать баала с диа. Дуду сначала помогает мне, потом вместе идем добивать оставшихся. Не уверен, будет ли игра вылетать, если мы будем атаковать разных боссов? Если да, то смысла нет. Если нет, можно попробовать.
Ну и сундуки почистить сосо и барбу, брать побольше кейсетов сразу. Чтобы пока мы с волком в шмоте - уже был дан тп к изе или лилит, игра запермена а дури мб даже убит.
Для меня организация командной игры вовсе не в том, чтобы чистить УТ быстрее благодаря билдам, т.к. там сильно не ускориться, да и незачем. А в том, чтобы так организовать походы, чтобы не тратилось времени на простой.
К лилит можно заходить всем, но сосо пока пусть летит к Изе. Я сниму лилит крит. массу жизни, и иду в портал - а там уже готов портал к изе. Что-то в таком роде, а не извращения над уже практически готовыми билдами
Ну и так или иначе пора делить общую кассу и далее играть уже в удовольствие, но без обязаловки, потому что как ни крути - с нашими 2 часа в день уже поздно гнаться за экономической эффективностью, и 50УТ в день не помогут. Все равно не догнать ни ботов, ни клон-хантеров...
|