Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 19:33   #5
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Я не создавал тест-драйвов друида. Но, к тест-драйвам риона отношусь с большим подозрением. Зато я очень долгое время играл барбом перевертышем. Wolhowl довольно интересный шлем. Это происходило в самом начале моего появления на батле. Только после того как я приобрел и опробовал этот шлем, барб стал свободно бегать по любым локациям. Обычного нормального барба сделать в ту пору не хватало ни финансов, ни опыта. Загорелся идеей покорения ут (для меня этот квест после сингла был совершенно не известен и я не имел ни малейшего представления что может ждать за красным порталом. Экипировка была самая отстойная на мой теперешний взгляд - ИК сет и только шлем Wolhowl (тут я сейчас краснею. Риону просьба не зубоскалить) Зайдя за красный портал, был попросту шокирован силой и возможностями уберов. Естественно ни кого там убить не смог и был крайне удивлен тем, что производители игры впихнули в нее заведомо не выполнимый квест. Только я начинал прилично отнимать жизнь у боссов, как они моментально ее регенирировали (о том что снимаю жизнь с боссов в основном благодаря крашингу с кувалды я не понимал. Отсутствие ow меня абсолютно не беспокоило, поскольку в то время даже не подозревал о его возможностях)
Долго думал думу, что же мне такое предпринять, что бы все таки сделать этот не выполнимый квест. Посчитал что нужен больший дамаг. По этому критерию понравился именно тундер маул. Дамаг у него довольно рендомный, но средний получается очень и очень даже ничего. Нашел болванку и необходимые руны и свинтил ботд. Не меняя экипировку пошел на зачистку ут. К моему не сказанному удивлению, жизнь стала уходить у боссов гораздо хуже (однако крашинг - О) Ow по прежнему не было и эти сволочи постоянно регенирировали жизнь. Тап уже научился кидать к тому времени с некромантской палки, для этого отбегал, переходил в обычное человеческое обличие, кастовал тап и обратно. Но постепенно перелом наступил все таки в мою пользу, жизнь у мефа пошла на убыль и спустя довольно продолжительное время все таки его завалил. Баала убивал дольше, на много дольше. Затрудняюсь сказать сколько в конечном счете у меня ушло на эту эпическую битву, но пару не докуренных сигарет из-запазухи мне доставать пришлось, сколько было докуренных и затушеных рядом с пепельницей сейчас уже не скажет никто. Однако квест я сделал. Сделал на голом энтузиазме и дамаге тундер маула. Надо еще заметить, что бил разумеется фералом, а скорость у него, тем более скиллов со шлема не так уж и много дается, прямо скажем не очень. Жизнь пополнялась с одного удачного удара, но и уходила не менее быстро. Попадал тоже не так часто как хотелось бы (о возможности использования демон лимба тогда даже не подозревал) Сейчас бы конечно все это провернул гораздо проще и спокойнее, но тогда мало что знал о тонкостях и особенностях игры. Перевертышем уже очень давно не играю, но приятные воспоминания с тех пор остались. К чему я это говорю? Ради интереса попробовал именно друида волка сделать с тундер маулом. Врубил при этом не ферал, а другую более быструю атаку (забыл название) И честно говоря афигел. Не знаю возможно ли другим чаром набрать подобный дамаг, но честно говоря не очень верится. Да, с жизнью были проблемы. У барба по больше получалось, но не на столько критично. Сила... можно и леви одеть в крайнем случае. Крашинг нужен? Можно одеть гоблины и бронька какая-то есть с ничтмаре имеющая 25% крашинга. Да и саму палку в сундуке держать не так сложно и брать ее при необходимости.
По поводу того, что ты mefistic сторонник вкладывать в виту макс, да и еще при любом билде... что тут скажешь, со временем это пройдет. Советовать вкладываться в силу при необходимости взятия определенного оружия по прежнему буду, тут уж извини ;)

Извращаться над уже практически готовыми билдами... Что ты называешь извращением уточни пожалуйста. Взятие друидом волком тяжелого дамажного двуручника? Или быть может набор смайтером крашером 100%го крашинга? А может я над барбом извращаюсь? Поконкретней пожалуйста если уж апелируешь подобными терминами.

7-10 ут на пять членов партии это ты называешь продуктивной игрой? Ты говоришь что сам зачищал в прошлом ладдере ут, сколько ты в день делал? Да меньше пятидесяти никто и не далает. Чаще всего торчи не продаются акаре, а после идентификации просто напросто выбрасываются если крап. Так поступал не только я, но и большинство основных добытчиков торчей. Гоняться за ботами и клон хантерами тебе никто не предлагает, да и не гоняется никто за ними. Гоняются все за перфектом, не ужели это так сложно понять, учитывая что ты сам занимался подобным?

План ни в том, что бы команда без одного человека ничего не могла, и не в том что бы могла справляться без одного человека. Читай внимательно мои посты, буть так любезен. План в том, что бы в полном составе команда была способна на то, что ни при каких обстоятельствах не возможно выполнить в одиночку. Перечти предыдущую строку и подумай над моими словами, может быть тогда ты все таки поймешь направление моей мысли. И на будущее - если не хочешь нарваться на нелицеприятный ответ с моей стороны, при обращении апелируй конкретными и конструктивными данными, заданный при этом тон особо не волнует, главное что бы было дельное содержание а не излияние голых эмоций и недовольства.

Последний раз редактировалось Tim_ru, 21.10.2010 в 19:43.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием