Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 18:08   #214
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Нет, я не дуэлюсь) Брожу по локациям не спешно, подбираю выпавший дроп после работы мерка и размышляю. За предложение по оружию спасибо, но не надо. Размышляю как раз над тем, какого барба сделаю. Будет либо упор на масе с двумя оружиями (это было бы наверняка масе, но одноручных рунвордов с хорошим дамагом под этот класс к сожалению пока не вижу), либо двуручник с хорошим радиусом и дамагом (спеар барбом еще ни разу не пробовал играть). Так что преобретение оружия пока не атуально) Да ничего не надо, если разобраться то все необходимое в данный момент есть. Мерк имеет обалденный дамаг наконец, и живуч настолько, что я за ним больше почти не присматриваю. Он ходит сам по себе и валит мобов, а я в это время от мобов удираю и копаюсь в сундуках, под камнями и хмм... в трупах. Ну разве что не помешали бы 4 иста для алибабс, а то как лох с пустыми сокетами хожу, но и это не так уж и важно. Мф как-то тихо и не заметно перевалил за 600 уже сейчас. Да, на самом деле сыграли хорошо. То что по моему мнению могли сыграть лучше не исключает того, что игра была хороша. Резок в оценках был исключительно из вредности характера)