Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 10:57   #199
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Поясняю, когда в предыдущем сезоне играл паладином, то отношение к игре было похожим на твое. Практически не знал всех возможностей своего чара и не представлял на что он способен. Да и интереса того не было. Мне кажется играй ты ассой было бы нечто подобное моему теперяшнему настрою. Сомневаюсь что ты ограничился бы определенным экипом и тактикой ведения игры. Консервативный и закостеневший тип игры, это так на тебя не похоже. Наверняка была бы масса экспериментов и чар постоянно улучшался и доробатывался, менялась бы и приспосабливалась к условиям игры в партии тактика и стратегия. Ведь асса, это чар с которым ты не просто делал тест-драйвы, а именно играл им. Так яснее?)
Ну фури дуду для команды практически имеет безальтернативный билд - тут экспериментировать можно только со шмотом (который, как заметил Wolk тоже практически безальтернативен). Да... и потестид тандер маул Ботд с макс дс - да, дамаг феноменален, но ar в районе 2к и резисты ~30 со всеми попытками их набрать эту ужасно... да и если окажешься в окружен, то атака прерывается и пока не отбежить даже удар нанести не реально. Действительно хп теряется не так уж и много, как я думал. Мне палка всё равно больше нравится.

Может ты и прав по поводу аси.... тут у неё широкий круг билдов.