Итак, я готов предоставить финансовый отчёт. На данный момент все дорогие предметы, найденные командой, распроданы. Остаются только весьма обширные залежи крапа, с которыми мне удастся расправиться еще не скоро. Да и не факт, что многие предметы вообще стоят всей этой возни.
Сейчас на командном счету находится 4323,5 fg. Доли участников команды равные, в соответствии с уставом: 1080 fg у каждого. Заморачиваться с опупенными дробями типа 0,875 fg я не буду - у всякой пунктуальности есть границы.
anpal и mefistic прямо сейчас получат свои доли прямым переводом. Iron Angel, как не имеющий аккаунта на д2жсп и не собирающийся в ближайшем времени там торговать, может просто оставить подробный список желаемых итемов, которые я постепенно буду покупать. Мефистик и Анпал тоже будут помогать, я полагаю - в этом случае я просто буду отсылать им на счета фг, потраченные на закупку вещей.
Также 20% моей доли я еще не могу назвать окончательно своей собственностью. Думаю, остальные участники команды тоже. Вопрос с Тимом в любом случае надо решать. Следовать его указаниям я не намерен - во-первых, неравные доли участников команды прямо противоречат её уставу, во-вторых, я и anpal тоже делали крупные финасовые вливания в начале сезона, поэтому непропроционально увеличивать долю Мефистика будет просто неразумно и несправедливо. К тому же, он сам ясно высказался, что против этого. В самом деле - лучший вариант для всех, если Тим-таки согласится чтобы мы потратили эти средства на покупку чего-нибудь нужного для его персонажа. Как бы то ни было, я делил средства не на 5, а на 4 части. Если дело всё-таки продвинется и Тим позволит нам что-нибудь купить, то его доля составит 854 фг. Учитывайте эту сумму, если приглянете для его барба какой-нибудь хороший рар на jsp
Итак, что у меня осталось нереализованным: 12 не-рыба-не-мясо торчей, из которых только два достойных, все остальные - лоу. На данный момент стоимость всей этой пачки вместе взятой составляет 40-60 фг. Разумеется из этого не следует автоматически, что я успею получить хотя бы половину этой суммы до того момента, как они опять подешевеют вдвое.
Примерно полдюжины поясов, ботинок, колец и перчаток, изготовленных Мефистиком. Я делал попытки их продать, однако тут нужно куда как больше усилий. Сверстать одну большую картинку со всеми крафтами, подписать, регулярно делать темы-клоны и просить пару десятков моих друзей их бампать...и опять же, далеко не факт, что они стоят таких усилий. 90% этих крафтов хоть сейчас можно продать с молотка за 1 фг штука без тени сожаления. Есть пара-тройка хороших, но назвать их цену я не могу. Рынок крафтов как таковой еще не сформирован. Могу по крайней мере запостить их картинки в разделе прайсчеков русского раздела жсп. Одним словом, я пока ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе крафтов. Когда точно буду знать, что, например, 100% наших крафтов - краповые, я вас извещу. Или ежели узнаю, что какой-то из них напротив, стоит очень много.
Если мне удастся продать хоть один крафт или лоу-торч, я просто разделю полученную сумму на 4 части и разошлю участникам команды.
Больше у меня ничего ценного нет. Есть чар с лоу-рунами, там наберется штуки по три всяких Амнов и Тхулов. Пара инсайтов, один из которых реально стоит продажи - эфирный, с аурой 17 уровня. Думаю, продам его сегодня или завтра. Есть болванки, но мало. И стоящих какие-то серьезные деньги среди них точно нет.