Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 19:25   #116
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

На кой черт хаммердину пушка, если твоим оружием все равно являются молотки??
Я еще понимаю, пушка может пригодиться смайтеру - потому что с неё считается бонус IAS. Но вот для хаммера никаких пушек не существует. Есть несколько полезных рунных слов в оружие с сокетами, они как раз пригодиться хаммердину могут. Но у тебя же рун толком нет...Тут Amn бессильна :)
Вообще на мечах/топорах/прочей фигне не встречается бонусы типа FСR, Increase Maximum mana. Ты можешь или найти себе паладинский скипетр с +3 к Blessed Hammer, или поискать Spectral Shard, например. Кстати, его я могу тебе скинуть - пришлю сэйв с мулом и этой фенькой (50% FСR, +10 All res, +50 Mana). Потом на Хелле найдешь себе Wisard Spike. А затем уже и руны будут, и болванки ;)
Цитата:
с НМ мефа на целых 0.001% больше шанс чем с норм баала...
WOLK, а ты на плейграунде не играешь случайно, чтоб там скинуть что-нить? :)
Я на офф батле. Что до НМ мефа - полезнейший монстр для МФ. Пока будешь искать свои титаны, выпадет колоссальная куча полезных вещей (вплоть до составляющих комплектов Тал Раша, ИК и Грисвольда). А Меф с нормала - соска, роняет всякий джанк. Вообще на нормале нет смысла ни на кого бегать. Лучше прорываться на найтмар и бегать на ту же Энди (наивысший шанс дропа SoJ - а пользоваться им будем всю игру).

Последний раз редактировалось WOLK, 21.01.2009 в 22:01.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием