Цитата:
Сообщение от Ира
Howl так Howl
|
А я всетаки настаиваю на отсутствии необходимости прокачивать Howl) Никакой радиус действия не повышается, тут d1am0nd опять влез в тему в которой плохо разбирается и написал полную ерунду. Повышается исключительно дальность разбегания монстров и длительность действия проклятия, а накрывать их криком будет на том же расстоянии от барба.
Howl кричится всегда сериями криков (достается не всем монстрам даже если прокачаный на максимум) Крикнуть же несколько раз подряд не представляет никакой сложности, так как маны расходуется мизер. Эти скилы куда важнее кинуть в другие навыки, например отмаксить Natural resistance. И не надо мне говорить, что смысла от этого нет, так как прибавляет не много с ростом навыка. Это не много весьма ощутимо при плохом шмоте. War cry отмаксеный будет давать стан в районе 8 секунд. Очень полезный навык при прохождении и при добывании органов для ут. Grim ward то же рекомендовал бы и кроме того проходной скилл к нему Find item использовать на убитых уникальных монстрах и чемпионах.
Продолжай я играть барбом, Howl не стал бы трогать, если бы даже очень попросили.
Комбат навыки тоже открывать не следовало (кроме Leap разумеется) Если открыт уже Berserk, то это как минимум 4 скилла потраченных зря (надеюсь в мастери владение оружием не тронуто) Барб замечательный дамагер, но не в этом случае. Для хорошего дамага ему требуется очень хорошее оружие. Найти по пути валяющийся где нибудь в сундуке или дропнувшийся из моба Botd например, крайне мало вероятно. Да и другая задача у барба в данной команде. Подобным барбом играть не менее интересно чем обычным дамагером. По мне так даже интересней, хотя и сложнее.